Выбор сделан

«Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра». /Шутка/

Я каждый день с утра откладываю всё,
Что надо сделать, кроме как поесть,
Сходить пописать и погадить - это месть
За неосуществлённое призвание моё.

Такая малость, но она решает многое
В мирском существовании моём,
Мне навсегда уже закрыта, «Ё-моё»
В те сферы высшие для творчества дорога.

Теперь лишь остаётся продолжать
Побольше жрать, ходить почаще в туалет,
Другой дороги, очевидно, больше нет.
Такой судьбы, увы, теперь не избежать 
                * * *
Ведь от себя ни улететь, ни убежать.

01.09.2023 г. 20:00-20:30   


Рецензии