Бе или Еб

Мир,стадо пастухов и
Стадо баранов.
Два пастуха,
Решили посорить двух,
Других пастухов
И столкнуть лбами двух баранов.
Один баран говорил Бе,
Другой баран
Говорил Еб.
Того пастуха,
Что научил говорить барана Еб,
Забодал свой же баран
И пристрелил
Его рогами.
Пришлось выбирать нового
Пастуха.
Эти пастухи помирились
И усмирили баранов.
Вернули долг
Тем,вдали,
На что потратились.
Перед этим выпив водки с горилкой.
Теперь в мире
Нет Английского
Языка.
Одни шашлыки
На мангале.
Нет разницы
Как повернуть мясо на шампуре.
Бе или Еб.
Буквы одинаковы!


Рецензии