Всё не так...

Между нами отчужденье,
Между нами всё не так.
Нет былого откровенья,
Нет тепла, дымит очаг.
Что же всё таки случилось?
Ты молчишь и я молчу.
Может не в того влюбилась?
Разобраться я хочу.

Не учтив ты, показалось,
Ты не рыцарь, ты - мужик.
Только я тебе досталась -
Завоёвывать отвык.
Мне цветов уже не даришь,
Не целуешь, уходя.
И стихов мне не читаешь
Тех, что голову пьянят.

Всё, как надо, всё, как должно.
Стал привычкой даже секс.
Потихоньку, осторожно
Без любви и без утех.
Невесёлая картина
Нашей жизни, то пример.
Как болото, как рутина,
Не далёк и адюльтер.


Рецензии