Глазами ребёнка

Смотрела на тебя глазами ребёнка,
Верила и надеялась только..
Жаль, что ты обманул её сердце,
И теперь ей совсем некуда деться.
Умерла в ней почти надежда,
И смерть для неё стала выходом прежним..
Больше не видит здесь совсем света,
И всё равно выйдет из этого бреда..
Смотрела на тебя глазами ребёнка,
Верила и надеялась только,
Только оборвались её мечтания,
Каждый день слышит лишь обещания,
Каждый день лишь новые страдания,
Каждый день для неё, как выживание.
Каждый день себя собирать по кусочку,
Тяжело здесь очень в одиночку..


Рецензии