коротышки

   Богатое сердце за бедной одеждой -
С буквы большой,он не станет невеждой:
  С качеством будет Отчизне служить,
Чтобы признанье сердец заслужить.
                *  *  *
   В сугробах Тула утонула..
"Очистить!" - вот желание.
  Настроенье перемкнуло -
ГлАза вовсе не сомкнула, -
  На нервах состояние.
                *  *  *
   Любовь не живет в одиночестве,
Ищет партнера,находит,
  Утопает в неге,истоме,их множестве...
Жаль с возрастом это проходит.
                *  *  *
   Кто не падает,тот и не встает.
А если встанет,сдачу раздает:
  Торнадо он из злости создает,
Усталости не знает,она в нем не живет..
                *  *  *
   Последний сын на фронт уходит,
И матери клянется:"Я вернусь!"
  Но шквал ракет лавиной сходит,
Тем траура черту проводит:
  "Прощай Отчизна,мама,Русь.."
               *  *  *
   Наворованных гражданских привезли на фронт..
Заполнили окопы.. Позорный,подлый понт!!
  Зеленского найдите,на тачке привезите,
Его не берегите..- в воронку схороните..
               *  *  *
   Сильней любить,ценить,оберегать,
Конечно не себя - Природу-мать!
  ОНА - Здоровье и Чистота дыханья,
ОНА - Величие,Корона Мирозданья!
               *  *  *   


            25.01.2024 год.
   


Рецензии