Кот - белой птицей кружил...

  Кот был -
  Снежинками -
  Сиянием Звёздным -
  Ветром нежным -
  Белой птицей -
  Дивной...

  ***

  Кот -
  Белой птицей -
  Кружил -
  Всегда кем-то был...

  ***

  Кот - был(и будет) цветением -
  Волшебным...

  ***

 
 

 


Рецензии