За-метки нату-ралиста. Офлайн этюды

Сегодня
    я поспорил
          с психопатом.
Ведь знал же ...
    Чёрт меня побрал!
Давно так много
         не ругался
                матом,
И про себя
   немало я узнал ...

Скажу вам
   - всё таки
         оно полезно
Периодически
      над И
        расставить точки.
Ведь
   до того бывает
            неизвестно:
Уже ли "ягодки",
          или пока
           "цветочки".?

        P/S

Эмоции,
  - куда от них
          деваться ...
Шагают ровно,
     впереди рассудка!
Так будем жить
      с умением
        наслаждаться
Секундой
    вдохновения,
       и здравомыслия
                минуткой!


Рецензии