Беспокоит меня Гондурас. А ты его почеши

Нам со всех тарелок вещают, что это хохлы сбили ил 76 с военнопленными, и значит они гондурасы. Так я в этом и не сомневался никогда. И подтверждения мне не надо было.
Но вот только, по моему мнению, наш генералитет и разведка, и ВКС, и хрен с ими вместе взятыми, еще большие гондурасы, если  просрали обеспечение безопасности полётов в этой зоне и размещение систем ПВО ВСУ Украины у себя под носом. А ведь, как мне кажется, эти системы  излучают чой-то. И это излучение можно фиксировать, и , исходя из этого, запрещать или разрешать полёты в зоне досягаемости этих систем. Если просрали, значит наши такие же гондурасы как и хохлы.
На самолеты, как я знаю ставятся системы оповещения, предупреждаюшие пилотов о том, что в их направлении работает радар, или летит ракета. А на иле 76 это было??? Если нет то почему??? И кто тут опять гондурас???
А если  хоть на секунду представить, что наши знали про эту гондурасину, и пустили туда самолет, то наши то, выходит, ещё больше гондурасы.
Но нам точно ни той, ни другой  правды никто не  откроет.
Останется только почесать свой гондурас, который нас беспокоит.
 


Рецензии