За точку зрения, сугубо я свою...

Дополнение к моей теме
Поэты не уходят в Никуда..
http://stihi.ru/2021/08/06/3726.

За точку зрения, сугубо я свою,
Прошу прощения у признанных поэтов.
Ведь их талант, он только их. В Строю,
Под разумением единства комплиментов.
Где Муза, вдохновенье - инструмент,
Несущий созерцательность с созвучием.
И славу там не делят уж ни с кем.
И скромность тонет там в благополучии.
И лавры оседают все  внутри,
Как полагается венчают  троны, сверху.
Без муз там и не пишутся стихи
Душой. Посткриптум энд, чрез мысли к сердцу.
.
13.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии