Хрустит лишь кокаина порошей порошок

Товарищ Путин , вы большой историк,
 про половцев поёте без затей,
 в орде монголов знатный корифей,
 а я простой рассейский алкоголик ,
не олигарх и даже не еврей .

Вы присосались к нефти и к Китаю,
и с Ким Чен Ыном
дружба-жвачка-love,
С меня из пенсии пени вычитают:
 на 300 тыщей выписали штраф

Вы в телевизоре срёте в наши души ,
профессионально гебельсируя народ ,
А я вот палочки, чтобы прочистить уши,
 планирую с****ить уже год.

Вам гнать бы надо  NATO до конца Европы ,
миллион бы русских положить бы в полыми огня,
 меня же страх берёт,
когда с обоев из окопов
идут атакой тараканы на меня.


У вас дворцы, пригожины, шалманы,
 вам бы с колен поднять беднягу Русь.
 А мне боярышника накапать полстакана,
 и вся беда ,что утром обоссусь.

А вы мечтаете об рае, о высоком,
 народ бы гнобить веселее, хорошо...
Не спится вам, и в бункере далёком
Хрустит лишь кокаина
порошей порошок.

19.1.24.


Рецензии