краски темноты

Вот оно расцветает -
 маком -цветком на заре
Чистый луч чистый пепел
Как же красна темнота

Чьи -то руки прижаты к глазам
 Чья то кожа сгорела дотла
И полоски халата остались
На рисунке костей

Вой от ужаса или рожай детей
Это ходит так близко
И слишком рука близка
А кармане печать для
Отметена тем больнее
Что не знаешь, за что

 И не знаешь когда.


Рецензии