Наверное буду ложиться спать

Наверное буду ложиться спать,
Что-то клонит.
Пусть приснятся  цветные сны.
Как в жизни.
Буду во сне о тебе мечтать,
Почитаю сонник.
Сны они провидцы судьбы.
Без укоризны.
Что скоро будет, произойдет.
Будет ясно.
Увижу счастье в глазах твоих.
Это классно !


Рецензии