Миссис и мистер Птицины

Миссис и мистер Птицины
Поддавшись своей интуиции
Как будто сбежав от полиции
Забрались в высотный дом

Там мистер как истый патриций
Ту миссис с глазами лисицы
Заставил вниз покоситься
И громко ахнуть при том

— Ах, милая миссис Птицина
Как долго вы будете сниться мне
Повеситься или разбиться мне?! —
Вскричал он, встав на карниз

— Ах, милый мой мистер Птицын
Внизу — всё едино — силициум
Смеяться ведь будет социум
Над вами, слетевшим вниз!

1988 г.


Рецензии