Радость за Вас

   Иван "+" Наташа - опора Вы наша!
Несказанно рад,что родится семья:
  Любовь и взаимность,что может быть краше?!
От нежной любви народится дитя.

   Заботы о нем не пугайтесь,не надо.
Только первые дни,а потом что река:
  Чувство Величия,Счастья торнадо,
Сердца коснется младенца рука!!


             25.01.2024 год.


Рецензии