Мечтанья

Моё молчанье, скованное болью.
Мои страдания, обременённые тоской.
Мои мечтания, о нашей с тобой встрече, окончатся...
Как всё иное, пустотой.

А пустота..  Она бывает разной.
Пустой или наполненной напрасно,
Вином, из моих слёз кроваво-красных,
Из-за мечты...
Души моей, больной.


Рецензии