Звук осуждения...

Звук осуждения клинком вонзал в мой свет,
И рукава моей вселенной отрезая,
Как рябь узор срывал,
Как кислота картину прожигала.
Неудивительно,
Что сжалась я в кунжутное зерно,
Из вида вашего пропала,
Не суждено...
Есть крылья,
И, умеючи, душа сорвалась,
Улетая,
Туда, где ей тепло,
Придумав сингулярности,
Придумав лифт в другие уровни-миры.
Раз мне не рады,
Белый свет закончился.
Любовь сама решает, где её цветы.


Рецензии