Стихотворение. День Татьяны

25 января 2024 г. День Татьян. И студентов. С праздником!

Сегодня - день Татьяны,
Наверное, мы будем пьяны...!
Поздравим всех с этим праздником,
Пускай не будет им он проказником!

Пусть Татьяны будут хороши,
Веселиться станут от души,
И здоровья им еще желаю,
Пусть живут они и не унывают!


Рецензии