Я на праздник шла

Я на праздник шла
И подарки несла
Утомилась, утомилась, утомилася.
Знамо дело: утомилась, утомилась, утомилася.

В двух руках несла,
Чуть не падала, шла.
Ох катилась, ох катилась, ох катилася.
Знамо дело: ох, катилась, ох катилась, ох катилася.

Ведь кругом ледок.
Всё ж свалилась на бок.
Ох, свалилась, ох свалилась, ох свалилася.
Знамо дело: ох свалилась, ох свалилась, ох свалилася.

Мимо шёл паренёк,
Мне подняться помог.
Ох забылось, ох забылось, ох забылося.
Знамо дело: ох свалилась, ох свалилась, ох свалилася.

Про ушиб и про боль.
Вот герой, вот король.
Что творилось, что творилось, что творилося?
Знамо дело: что творилось, что творилось, что творилося?

В голове не пойму
Я в тумане, в плену
Вся светилась, вся светилась, вся светилася.
Знамо дело: вся светилась, вся светилась, вся светилася.

Попрощался, ушёл.
Я ж стою, словно столб.
Знать, влюбилась, знать влюбилась, знать влюбилася.
Знамо дело: знать влюбилась, знать влюбилась, знать влюбилася.

Не бывает же так
Просто взгляд, просто шаг.
Всё приснилось, всё приснилось, всё приснилося.
Знамо дело: всё приснилось, всё приснилось, всё приснилося.

Почему же тогда
По щеке вдруг слеза
Покатилась, покатилась, покатилася.
Знамо дело: покатилась, покатилась, покатилася.

Я на праздник пришла,
Чудеса, вот дела
Удивилась, удивилась, удивилася.
Знамо дело: удивилась, удивилась, удивилася.

Там увидела его,
Незнакомца своего
Поразилась, поразилась, поразилася.
Знамо дело: поразилась, поразилась, поразилася.

Встреча радостной была,
Знать,  судьба не зря свела.
Так случилось, так случилось, так случилося.
Знамо дело: так случилось, так случилось, так случилося.

(Для Нового года продолжение)
В Новый год чудеса
Посылают небеса.
Восхитилась, восхитилась, восхитилася.
Знамо дело: восхитилась, восхитилась, восхитилася.


Рецензии