Миротворческой породы патриот

Жизнь летит, как скорый поезд.
Остановок нет...
Там, глядишь, и страшный тормоз,
И в кювет...

"Жизнь летит, как скорый поезд"

Нина Калашникова 4
http://stihi.ru/2024/01/12/590
***

Миротворческой породы патриот

Извращают Жизнь абсурдно
словари,
Правят миром безрассудно
упыри.

В Конституции России
Жизни свет,
Курс из лживой тирании
на рассвет.

В США цель инфернальная
во мрак,
Мракобесия со школы
злой бардак.

Когда есть курс миротворный -
Надо знать,
Мрак тлетворный благородно
Побеждать.

Курсом совести свободы
Жизнь ведёт,
Миротворческой породы
Патриот.

24.01.2024


Рецензии