Величие милосердия

О важности прощения. Величие милосердия.

Сила милосердия. Оказать милость своей душой.Оказать милость ты можешь всегда , благодаря смирению.Благодаря смирению человек всегда может вернуться к жизни.Действительно когда долго плаваешь во тьме, поневоле перенимаешь часть ее.И тут главное быть преданным Жизни или Богу которого зовут Жизнь , для того чтобы вернуться к себе и расцвести новыми красками любви и милосердия.Привнося таким образом в свой мир свет любви и нового ощущения счастья. Отомстить можно всегда, а дать милосердие и подарить надежду, это может только Жизнь или тот кто несёт и воспевает её.

Суть из беседы двух душ.


Рецензии