Жизнь возрождает жизнь

Пришло сегодня вдохновение...Может это тоже кого то вдохновит.

Если человек ни смотря не на что, на все невзгоды верит(знает потому что знать можно только то что испытал и прочувствовал,личный опыт) верит в Жизнь , Добро и Любовь , то и Жизнь верит в такого человека. Это значит что как бы не рубили дерево если оно несет в себе жизнь оно из обрубленного ствола всегда будет пускать свои побеги , которые в свою очередь будут цвести большей силой. Какие бы не были тяжелые ситуации , но если он всегда остается Человеком , то он Всегда будет иметь Силу Природы к Возрождению себя и поднятию с колен.Как птица феникс . Жизнь никогда не оставит такого человека , потому как человек никогда не оставляет бога с именем Жизнь . Любовь , Добро , Милосердие. Поэтому так важно милосердие , оно возрождает Сердце и дает Силу. А если человек перестает нести это в себе и начинает поступать сообразно ситуациям нехорошим , тогда грош цена его опыту и всего того что он нес и за что Боролся в своей жизни .Жизнь возрождает Жизнь.


Рецензии