Алиса

Алиса сбежала из мира грез...
Алиса с утра пьёт кофе.
Алиса решает любой вопрос.
Алиса в делах любых профи.

Алиса усвоила ценный урок.
Алиса была на плахе.
Знает Алиса, никто не спасёт.
И шлёт всех подальше на х...

И курит Алиса, и даже пьёт.
В авралах ей нету равных.
Шляпник, волшебник и кот идиот
Остались в мечтах её ранних.

Алиса большая, с серьёзным лицом
И вечно на нервяке.
А как ей иначе? Ведь жизнь бьёт ключем
Гаечным по голове.


Рецензии