Среди нас он навечно!

Острый ум, меткий взгляд, он на ты был с судьбою,
В планах творческих свят, одержимый мечтою,
Ярко жил и творил как венец дарованья,
Щедро душу открыл всем друзьям в назиданье.

Припев
Такой он был, такой он есть и будет.
Людское сердце друга не забудет.
Пусть прерваны заветные свиданья,
Когда есть встречи, есть и расставанья.

Крепость духа и ширь кругозора людского,
Смелость правды в глаза, мощью гордого слова.
Небом данный талант не всегда понимали,
Не жалели имея, потеряв зарыдали.

Припев

Его голос звучит, как родимая песня.
Благодарность в сердцах будет жить бесконечно.
Безграничность любви не пройдет скоротечно.
Он всегда среди нас, среди нас он навечно!


Рецензии
Спасибо. Убедительно звучит, Мы гордимся тем,что жили с ним в одно время. Удачи Вам.Леонид.

Леонид Зикеев   27.01.2024 18:08     Заявить о нарушении