Океан любви

Ты океан любви
В котором много злости
Глазами мне скажи
Про острова и звёзды

Оставим где следы с тобой
Одни во всей Вселенной
Любить в стране любой
В свободе внутривенной

Однажды ты меня убьёшь
Своим могуществом и тайной
Как мелочь просто разорвешь
Бессмертной сутью и бескрайней

По мотивам

Глаза - бездонное море
Наталия Бородина


Рецензии
Печальное...
Счастья!

Дарафея   12.03.2024 09:45     Заявить о нарушении