На крыльях счастья и любви

Спасибо Вячеславу Знакомому за вдохновение!

  "

 А под негромкий плеск волны...» (

А под негромкий плеск волны
Слова Любви и не слышны -
Их надо громче говорить,
Чтоб вместе в лодке этой плыть
И той Любовью наслаждаться,
Надеяться (или пытаться),
Улыбки нежные дарить,
Чтобы единственными быть,
Ведь под негромкий разговор
Лишь о Любви нам слышен спор.

А солнце на море садится
И тихо гаснет, чтоб присниться
Совсем уже в другой яви
Столь полюбившейся Любви,
В которой как бы пребываем
И наслажденье ощущаем
Лишь только прикоснувшись к ней -
Любви красивейшей своей.
Ведь под негромкий разговор
Лишь о Любви нам слышен спор...

А под негромкий плеск волны
Слова Любви и не слышны...

                Вячеслав Знакомый


   

   На крыльях счастья и любви


Мы в лодке по морю плывём,
Вокруг чудесный окаём!
Улыбки дарим повсеместно
Всё говорим друг другу честно!

С волной ведём мы разговор!
С ней о любви не нужен спор!
Слова любви едва слышны,
Для нас они всегда важны.

За морем солнышко садится,
Не можем счастьем насладиться!
Мы в этой сладостной яви,
На крыльях счастья и любви!

Нежнейшие для нас прикосновенья
Приятны нам обоим, без сомненья!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Красиво, Клавдия! Прекрасно плыть по реке жизни в одной лодке с любимым! Хорошего дня, удачи!

Любовь Гаус   30.01.2024 10:47     Заявить о нарушении
Любочка! Спасибо Вам за внимание!Рада Вашему прочтению!С теплотою общения и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   30.01.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.