У судьбы на меже

Мы с тобой долго ждали друг друга,
Годы чувства держали в узде,
Были узниками ноутбука,
Не давая шанс сбыться мечте.

Но отброшены прочь все сомненья,
Эта ночь у судьбы на меже,
А за ней время грёз исполненья -
Встреча, чтоб не расстаться уже.

Я стою у тебя на пороге,
Но вспугнуть не решаюсь твой сон,
Шла к тебе я по трудной дороге
И за счастьем спешила вдогон.

Ночь мой путь освещала Луною,
Ветер песню попутную пел,
И любовь привела за собою
В дом, где видеть меня ты хотел.

До утра посижу на крылечке,
Помечтаю о будущем дне:
О златом обручальном колечке,
Что на руку наденешь ты мне.

И о том, что сказать не посмею,
От чего сердцу тесно в груди,
Я от мысли об этом хмелею,
Предвкушая что ждёт впереди…

А любовь, что пленённая птица,
Рвётся в дом за заветный порог,
Дверь откроется ей как страница,
Где мы счастья напишем пролог.
 


Рецензии
Очень понравилось. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   20.03.2024 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Пожелания взаимны. С уважением, Светлана.

Черненко Светлана Михайловна   20.03.2024 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.