Ещё немного и январь уйдёт

Который день капель в окно стучит,
Ещё немного  и снег ручьём  бежит.
То   январь   плачет,  слёзы   льёт,
Совсем   скоро   и он от нас уйдёт...

И  нам с ним  расставаться  грустно,
С ним жили месяц целый не скучно.
Морозы   были  не  очень  большие
И   от   тепла   немного   приуныли...

Через  неделю  расстаёмся  с январём,
Теперь встречаться будем с февралём.
Просим   тебя, не   будь   очень лютым,
С   морозами   и   ветрами   не крутым!
Ада Боровицкая


Рецензии