Меня тошнит от всех уловок Пентагона

Меня тошнит от всех уловок Пентагона ,
Включая Кирби , Ллойда Остина и оных ,
А также Шольца и Макрона ,
И все их стратегические силы ,
Включая в список всю "элиту" Украины .

Слова не в счет , когда глаза так врут ,
Что нет покоя пальцам на руках ,
И хочется сказать : " Ведь ты же плут !
Ты не обманешь даже обезьян на самых дальних островах "

Похоже , деградирует Америка ,
И стайкою послушной вся Европа , как утята , семенит ...
Не мистика здесь и не эзотерика ,
А лишь нелепый и позорный новый хит .

     25 01 2024


Рецензии