Что внутри нас

Нас подымят в неба,крылья твои
Ты хочешь на все вопросы найти ответ.
Чтоб открыть двери нам нужны ключи
Которых у нас от всего мира нет.
Моё сердце сейчас в твоей груди
Одно на двоих как солнце на земле.
Я хочу падать в глаза в бездонные твои
С утра до вечера быть улыбкой,на твоём лице.

Припев.
Что внутри нас,об этом мне хочется говорить
Рассвет   заря и    миллионы    звёзд.
Нам не кто не запретит,друг друга любить
Для нас время остановилось,оно не идёт.

Много огня нам дадут костры
Не нужно искать,чего в этой жизни нет.
Нас в другие миры приведут сны
Я найду краски,чтоб нарисовать, твой портрет.

Припев.
Что внутри нас,об этом мне хочется говорить
Рассвет   заря   и   миллионы   звёзд.
Нам не кто не запретит,друг друга любить
Для нас время остановилось,оно не идёт.


Рецензии