Стать лучше

Я просто пытаюсь стать чуть светлей
Немного добрее и на две капли лучше
Из глотки и спины вынуть пару ножей
Ведь не будет уже тяжелее и хуже

Хочу принимать в жизнь новых людей
И оставить тех, кто не плюнул мне в душу
Пусть вижу вокруг всех как стадо ****ей
Стараюсь всплывать на бетонную сушу

Как вновь биться заставить дохлое сердце
И опять улыбнуться без липкой фальши
Как всегда, в яму ведут все мои дверцы
В кровь разбито лицо, и сломаны пальцы

Я просто надеюсь стать чуть светлей
Немного добрее и на две капли лучше
Но с каждым вздохом только больней
А ножи загоняют всё грубее и глубже

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии