Простые матери России

Простые матери России
Непритязательны, скромны
Вы сыновей  своих растили
Для мира, а не для войны.

Пусть ваше  мужество и сила
Вас не оставят в трудный час!
Простые матери России
Давно уж не смыкают глаз.

Живут в тоске и ожидании-
Наступит мир, затихнет бой.
И в знак награды за страдания
Вернется сын с войны живой.

И будет пареньком вихрастым
По полю с мячиком гонять.
А раны заживут- не страшно!
Страшнее больше не обнять...

На сердце-боль, на прядях- иней
Вы ожиданием сильны!
Простые матери России
Святые матери страны!


Рецензии