Все на бегу

Все на бегу… Все на ходу…
В холодной, снежной круговерти,
живу как будто бы в бреду,
от полужизни к полусмерти.

И в этом собственном загоне,
до храпа натянув узду,
несусь в старинном фаэтоне,
из прошлой жизни в пустоту…


Рецензии