Мы без любви и дня не проживём

Мы без любви и дня не проживём,
поэтому нам надо жить вдвоём.
Страданья без любви невыносимые,
и друг без друга люди несчастливые.

Нет счастья никакого без любви.
Она живёт и в сердце, и в крови -
мы вынести не можем одиночества,
любви всегда нам больше жизни хочется.

Изнемогаем мы, в депрессии страдая,
но не всегда причину понимаем.
Из-за любви тоскуем в одиночестве -
ну почему нам запрещают то, что хочется?

Страдаем мы от общества, его насилия,
от боли безнадёжного бессилия...
Похоть посылали бы мы к чёрту,
чтоб страну избавить от абортов.

Любовь на самом деле не разврат -
любовью каждый человек богат.
Всё остальное глупость, мишура,
от мишуры не стоит ждать добра.

Через сексуальное блаженство
любовь ведёт нас к совершенству.
Любви нужна и чистота, и красота -
любовь - не похоть без стыда и без креста.

25.01.2024 03:00   

http://www.youtube.com/watch?v=CksI5TolOBI


Рецензии