Золотая свадьба родителей

В июне юбилей в семье Савинских,
И настоящий, вовсе не простой.
Ведь отмечают Игорь с Зинаидой,
Сегодня праздник СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ.

С тех пор, хоть иногда бывало трудно,
А полстолетия в мгновенье пронеслось.
Огню, воде и даже медным трубам
Разрушить сей союз не удалось.

Не дал корабль их семейной жизни течи.
На полных парусах он по морю шуршит.
Два сына – ходят, широко расправив плечи,
И внучки обе получились хороши.

И пусть отчаянно мелькают годы,
И все-таки с трудом свое берут.
Но закалили их ЛЮБОВЬ невзгоды.
И нас они сейчас собрали тут.

И мы пришли восславить Вашу пару,
И чтоб воспеть сей золотой союз.
Ведь Вы, для нас для всех - примером стали.
Как жизнь пройти и не растратить чувств.

Здоровья и друзьям, и Вашим близким,
Удачи в начинаниях во всех.
Пускай у золотой четы Савинских
Любовь не прекращается во век.

Чтоб не было, проблем у Вас с здоровьем,
Ведь с ним и все невзгоды нипочем.
Достатка, мира, счастья, ну а кроме,
Еще и чтоб всегда был полной чашей дом.

И от души мы юбилярам пожелаем,
Чтобы и далее все было по уму,
Блеск золота от Вашей этой свадьбы,
Пусть озарит в пути, любую тьму!!!

к 20 июня 2019 года


Рецензии