Песня о единстве с миром

Да, этому Солнцу!
Да, этому Небу!
Счастье в моём сердце,
Где бы я не был!
Я создаю настроенье!
Я создаю пространство!
В силу любви я верю!
И в этом вижу богатство!

Мир во всём совершенен!
Мир во всём изобилен!
Каждый жизнью проверен!
Никто ни в чём не повинен!

Красок добавим в картинку!
Кисточек не пожалеем!
Любимую включим пластинку!
И скуку всю одолеем!
В танце сольёмся едином!
Мир заключим в объятья!
Всё нам покажется мнимым!
Увидим, что все мы братья!

Мир во всём совершенен!
Мир во всём изобилен!
Каждый в любви жить намерен!
Каждому это по силам!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии