Я летаю

 Я летаю

Я летаю, я дышу, я возношусь.
На тебя, как на богиню, я молюсь,
Для меня ты - средоточие чудес,
Возносить тебя готов я до небес.

Мы с тобой, как две блуждающих звезды,
Лишь для нас цветут вишнёвые сады,
Лишь для нас бушует снежный звездопад
Непрерывно уж который год подряд.

Я боюсь признаться в том, что это рай.
Я люблю тебя, ты верь в меня и знай –
Я летаю, я дышу, я возношусь,
На тебя, как на богиню, я молюсь.

Сколько буду жить на этой я земле,
Столько будешь ты со мною и во мне.
Сколько будешь ты мне звёздочкой светить,
Столько буду я на этом свете жить.


Рецензии