Мы любим...

Мы любим тех, кому мы не нужны
Так странно сильно, глупо, безнадежно,
Их оторвать не можем от души
И слепо верим, что еще возможно

Построить счастье с тем, кто глух и слеп
С чужим, не нашей масти человеком
Кто никогда не сможет нас согреть
Ведь просто не увидит смысла в этом.

С тем, с кем нельзя побыть самим собой
Не получается, пусть даже ненадолго
Все потому, что нужен им другой
Для них мы тупиковая дорога.

И в этом вот забытом тупике
Души и сердца зашивая раны,
Признаемся однажды мы себе
Что просто не хотели видеть правды.

Мы любим тех, кому мы не нужны
И учимся впредь этого не делать
Надеемся, стирая их с души
Того, с кем по пути, когда-то встретить.


Рецензии