Ветер играет на старом рояле Большое японское...

Ветер играет
на старом рояле,
сломано всё в нем,
нужен настройщик,
только настройщик
очень хороший,
ведь заслужил ветер
эту награду,
так помогите ему,
я прошу вас,
пусть будет счастлив...            


Рецензии