Песня С днем студентов, друзья!

    Песня «С днем студентов, друзья!»
      (25.01.24 - Давным-давно)

Хоть мы уже не молодые,
Но всё ж студенты МГИМО мы, друзья!
Пусть годы мчатся как шальные,
И трудно нам, но учимся мы без нытья!

Мы всё ж упорные такие,
Учиться нам, как видно, суждено.
Пусть нам завидуют другие,
Но нам на это наплевать давным-давно.

Пусть море нам не по колено,
Но нам, студентам, это, право, всё равно.
Ведь в жизни ждут нас перемены,
Давным-давно, давным–давно, давным-давно.

Сегодня праздник – день студентов!
И нам за нас, студентов, выпить суждено.
И ждем от вас мы комплиментов
Давным-давно, давным–давно, давным-давно!

Когда взгрустнётся нам однажды,
Печально станет на душе и так темно.
Споём мы эту песню дважды,
И станет нам совсем не грустно, а смешно!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии