Кто скажет, что Поэты не Пророки?

Как иногда нам наши песни -

почти Пророчество вещают.

И не пойму никак, хоть тресни -

как это все не замечают??

Песня  Соловьи на стихи Алексея Фатьянова

Вот его пророческие строчки:

"А потому, что вновь поют,

Забыв, что здесь идут бои,

Поют шальные СОЛОВЬИ".

и ещё:

"Но что война для СОЛОВЬЯ!

У СОЛОВЬЯ ведь жизнь своя"


И кто мне после этого возразит на то, что Поэты - Пророки??


ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ – ДЕМОН НА СЛУЖБЕ У АНТИХРИСТА (саморазоблачение)
https://www.youtube.com/watch?v=lDnATd1ea_M


Рецензии