Счастье в мелочах

Наше счастье в мелочах,
Окружающих повсюду.
Главное их подмечать
И всё воспринимать, как чудо!

Вот котёнок подбежал,
Ластится о ногу.
Как будто этим подсказал,
Ты в телефон не залипай подолгу.

А вот цветок стоит за шторой,
И ждёт когда его польют.
Цветёт красой уж день который
И ждёт, когда к нему придут.

Хозяйка обнаружит чудо
На подаконнике своём.
И их любовь с цветком случится обоюдно.
И будут счастливы вдвоём.

Глоток воды нам утоляет жажду,
А слово доброе ложится на сердцА.
Давайте говорить друг другу правду!
И в жизни всё наладится тогда!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии