За всё там души отвечают

Иные лицемерно плачутся,
Душой, скорбящей за народ.
И в оргиях всё не наскачутся,
Да фразами бесстыжими свой оскверняют рот.

Прижать бы их и задрожат коленки,
От страха зубки застучат.
Всю б сволоту поставить к стенке.
Жаль, к стенке не ставят сейчас.

Господь всё сверху замечает.
Ужель они не знают, что и ведают.
За всё там души отвечают.
И что кому положено отведают.

Ответит бедная томлённая душа,
Пленённая в похабном, грязном теле.
На встрече с Господом, дрожа и чуть дыша,
Наверно, скажет, что она тут не при деле.

                январь 2024


Рецензии