Семья

В семье, все должно быть общее,
Проблемы, заботы и радости.
Ни мачехи нет, ни отчима,
Ни возраста нет, ни старости.

В семье нет паролей и явок,
Здесь каждый с тобой заодно.
Никто не допустит поправок,
Здесь вместе все решено.

В семье не бывает удобно,
Здесь каждый день суета.
Пчелиному рою подобна,
Когда крышка улья снята.

Здесь все друг для друга стараются,
Хотят друг другу помочь.
Сказать о любви не стесняются,
Стараясь себя превозмочь.

Продляется долголетие,
Когда для кого есть жить.
Года проходят, столетия,
Чтоб  эту семью сохранить.


Рецензии