Я от любви к тебе сгораю

  Я от люби к тебе сгораю,
  Словно на костре.
  Ты одна мне Богом данная,
  Красивая и желанная
  В моей судьбе.

  Сладкая моя конфетка.
  Сердце ты моё пронзила метко.
  Любовь наша с тобою -
  Тайфун и ураган.
  Тебя моя земная никому я не отдам.

  На радость или на беду,
  Судьба свела у жизни на краю.
  Как сладок этот мёд любви,
  Который пьём с тобою мы,
  Всем законам вопреки.
 


Рецензии