Благо росмсии

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГО РОССИИ.

Умница и Великое благо России
Не давший разорить её до конца
Путин Владимир Владимирович
Настоящее и будущее её народа.

Кто против я, плюну ему в рожу
Не взирая, на его личность
При всём честном народе
Путин это наше достояние.

Благо, успех и радость жизни
Прекраснейший Глава и Президент
Всей Державной России и мира
Повтора и замены ему нет.

Ни кто, не сможет претендовать
На его знание, ум и работоспособность
Нам Бог послал Величие и знать
Успех, радость для жизни и благодать.

Путин и Единая Россия, не делимы
Это и есть удача нашей эпохи
Всего народа, Путинская стратегия
Нашей жизни и правильной дороги.

К достижению адекватных целей
Блага, красоты, богатства и счастья
Всех трудящихся, на нашей земле
Мечтающих и к этому стремящиеся.


Рецензии