день студента

***
перед экзаменом
мягче подушки
учебник

***
бакалавр или магистр
выбираю
слово короче

***
семейная династия
на сессии
мамины конспекты

***
переэкзаменовка
мужской характер
профессорши

***
дискотека в общаге
два раза подряд
Ра-ра-распутин

***
помощь колхозу
каждый студент умеет
печь картошку

***
истфилфак
снятся первокурснику
неандертальцы 2.0

***
дресс-код
вчерашние школьники
в галстуках

***
стук вагонных колес
в стройотряде
только девушки


Рецензии