Любовью жить и не одной

Любить других.
Ты этого мне не простишь.
Исконно и навечно не возможны.
Любовью жить и не одной
Как вечны херувимов цели.


18:45 Татьянин День 2024г, гроза обещанная нас миновала..


Рецензии