Смелая девочка

Девочка эта очень смелая,
Девочка эта правильно делает.
Может она за себя постоять,
И отбиться от незнакомых ей дядь.

Она носит с собой перцовый баллончик,
И если спросит её какой-нибудь "гонщик",
Захочет к ней подкатить со спины -
Она , конечно же, не извинит.

Ей не страшно одной гулять поздно ночью.
И пускай за спиной
Плетется "стая волчья"
Из извращенных до боли маньяков,
Увлечённых заботой всякой.

И если попробует к ней прикоснуться ,
Нежно и робко сзади согнуться,
Дотронуться до её груди -
Она, конечно же, не пощадит.

Девочка эта смелая очень.
Девочка эта знакомств не хочет,
Особенно ночью в глухом переулке,
Где стаей волчьей ходят придурки.
 


Рецензии