Высоцкий... 25 января

Высоцкий –

уникальное,
неповторимое
явление
в жизни страны...

Человек
удивительных способностей
и удивительной судьбы...


Знаменитому барду и актеру,
на песнях которого
выросло не одно поколение,
сегодня,
25 января 2024 года,
исполнилось бы
86 лет...


Рецензии
Человек-легенда!!!

Ольга Антонова 6   28.01.2024 12:02     Заявить о нарушении