Мечта поэта

Мечта поэта - быть одетым,
Мечта поэта - сыто жить.
Крустеть с икрой простым галетом,
И шмотки модные носить.

Мечта поэта - быть любимым,
И чтобы он любил в ответ.
Чтоб, оказавшись на чужбине,
Он не терял авторитет.

Мечта поэта - не стесняться
И все открыто излагать.
От всей души своей смеяться,
От всей души своей рыдать.

Мечта поэта - ум и образ.
Мечта поэта - честь и долг.
Мечта поэта - видеть добрым
Свой жизни уголок.


Рецензии